Проверка на пунктуацию — это основа качества вашего текста

Замена антиплагат
Поделиться с друзьями:

Большинство студентов при сдаче первых научных работ сталкиваются с проблемой высокого процента плагиата в тексте. Зачастую выясняется это только тогда, когда подходит срок защиты. Что же сделать, чтобы быстро и эффективно поднять уровень антиплагиата?  Ведь в настоящее время обмануть антиплагиат ВУЗ очень сложно. Такие системы работают с продвинутыми  инструментами проверки уровня плагиата и способны выявить попытки обмана системы. Но обойти можно, если знать несколько хитростей. Как осуществляется антиплагиат замена «украденного» текста на собственный? Как улучшить научную работу, статью, если процент уникальности должен составлять минимум 65 процентов?

В интернете много рекомендаций по обману антиплагиата. Что из всего этого миф, а что правда.

Если поменять буквы в слове на  английские, процент плагиата снизится

Миф. Не используйте метод замены русских букв на английские. Раньше он действительно работал, но система проверки не стоит на месте. Современные антиплагиаты в ВУЗах  способны обнаружить такую замену, заменить английские буквы обратно на русские и показать реальный процент заимствований.

Я просто поменяю слова местами, а антиплагиат не заметит

Миф. Не используйте метод перемены слов местами. Если просто поменять слова в предложении местами, антиплагиат с легкостью найдет исходник. Это происходит благодаря инновационному методу шинглов. Программа случайным образом выбирает словосочетания из вашего текста, генерирует возможные их комбинации и ищет сходства с текстовыми документами в сети интернет.

замена слов антиплагиат

Если я быстренько проверю свой текст в непроверенном антиплагиате, ничего страшного не будет

Миф. Использование непроверенного сервиса проверки уникальности способно испортить даже самый уникальный текст. Некоторые системы вносят ваш текст в интернет архив, тем самым выдавая 100% плагиата при следующей проверке.

Если подобрать к слову синоним, я увеличу уровень своего текста

Правда. Помочь преодолеть нужный порог в системе поможет замена выделенных слов на синонимы. Этот способ заключается в частичном изменении структуры предложения, благодаря чему поднимается общий процент собственного текста.

Для облегчения работы используйте «синонимайзер», он предлагает большой выбор слов-синонимов, среди которых легко найти наиболее подходящее. К тому же, система самостоятельно способна рассчитать процент изменений, внесенных вами в документ.

Если внесли текст в переводчик – уникальность повысится

Правда. Если вы вставите текст из интернета в переводчик и несколько раз переведете на иностранный язык и обратно, то повысите процент оригинальности. Переводом на русский и английский языки вы меняете структуру предложения.

Рерайт – самый эффективный способ повышения уровня антиплагиата

Правда. Рерайт самый действенный метод повышения оригинальности. Пересказывая изученный текст своими словами, вы полностью меняете его структуру. Грамотный рерайт поможет вам добиться до 100%.

При написании текста учтите, что многие работавшие ранее способы обмана не дают никакого эффекта. Это происходит из-за усовершенствования системы проверки. Однако появляются новые методы уникализации как коммерческих статей, так и учебных и научных работ.

Внимательно изучив данную статью, вы с легкостью можете ответить на самый распространенный среди студентов вопрос, как создать уникальную работу, при этом грамотную и полезную. Ведь продуманный текст в разы лучше «украденного» и бездарно переработанного.

Повысит уникальностьПроверить уникальность

About the Author

You may also like these